Thomas
Verreist als Paar • Dezember 2024Super!!

Tolle Erfahrung! Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Lage des Hotels ist perfektIch kann das Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumige, saubere und gepflegte Zimmer. Sie haben alles, was man braucht, um einen Aufenthalt in Ruhe zu genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich habe gut im Hotel gegessen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Der Service war auch ausgezeichnet und die Atmosphäre angenehm.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Super!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Ihnen unsere Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams – das sich täglich dafür einsetzt, den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu machen – sowie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren wundervollen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation AHG Lion Beach Resort