Ich habe die Freude gehabt , 4 glückliche Monate in Sindbad zu verbringen . Eine wunderschöne Zeit , in der ich jeden Tag genossen habe . Der Garten mit vielen Citrus ,Oliven, Eukalyptus , Orangenbäumen ist Balsam für die Seele und pure Medizin für die Gesundheit . Das Hotel bemüht sich sehr , den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Großen Respekt der Familie Fourati , die eine bedeutende Funktion gehabt hat bei der Gründung und Entwicklung des tunesischen Tourismus ! Sie begleiten die Gäste mit einer offenen , freundlichen Weise . Ich bin dankbar für die glückliche Zeit , die ich dort verbracht habe . Ebenfalls ein Dankeschön all den netten Mitarbeitern , ob Reinigung , Restaurant ,Bar , Strand ,Sporteinrichtung ,eigentlich allen ,die mit mir Freundlichkeit und Bereitschaft entgegengekommen sind . Danke an alle , die führende Positionen haben , für die netten Gespräche , meine Wünsche zu erfüllen und mir somit einen wunderschönen Aufenthalt ermöglicht haben . Sindbad hat etwas Besonderes : Herz und Liebe für seine Gäste. Dankeschön Sindbad , Dank Euch Allen ! Bis bald .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bin sehr zufrieden , es war alles schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Monica Joana |