Vero (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • StrandWirklicher Traumurlaub

Das Resort entspricht genau den Beschreibungen. Unser Zimmer war ruhig und der eigene Pool war einfach herrlich. Das wirklich Ausserordentliche ist das Personal. Alle sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Nichts ist ein Problem und man fühlt sich wirklich willkommen. Die Auswahl and Essen und Getränken ist scheinbar unendlich und von gleichbleibend guter Qualität. Es lohnt sich auf jeden Fall bei Petra in ihrem Büro neben der Strandbar vorbeizuschauen. Sie bietet verschiedene Wassersportaktivitäten an und hat gute Tipps für andere Unternehmungen.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Vero

Lieber Vero, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Secrets Royal Beach Punta Cana mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihr Feedback, das uns motiviert, uns weiterhin um hervorragende Leistungen zu bemühen. Unser oberstes Ziel ist es, Ihre volle Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass wir dieses Ziel durch Ihren Besuch erreicht haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen, Zimmer, den Pool, das Angebot an Speisen und Getränken, die Annehmlichkeiten und den ausgezeichneten Service unseres Personals so freundlich und aufrichtig loben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Resort und freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Grüße Roberto Iglesias Generaldirektor Secrets Royal Beach Punta Cana