XX (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandZum 3. x und wir kommen ganz sicher wieder!!🤩

Wir waren nun bereits zum 3x hier und sind wieder überwältigt von der Schönheit des Hotels, der sehr gepflegten Anlage und dem perfekten Urlaub für uns!! Wir waren schon viel unterwegs auf der Welt aber das Mayia toppt für uns alles!! 🤩🤩🤩 Das Hotel, die Zimmer, der Pool, die Restaurants, die Bars, das Essen, die Sauberkeit, der Strand, alles, alles superschön und nur zu empfehlen!!! Schon beim Betreten fühlt man das herrlich schöne Gefühl von Urlaub. Die Rezeption empfing uns wieder sehr herzlich, war immer gut besetzt, für alle Fragen und Belange hatten alle immer ein offenes und sehr zuvorkommend Ohr. Es hat auch im Vergleich mit den Jahren zuvor nichts am hohem Standard, am Luxus, der Sauberkeit, des tollen Erlebnisses hier Gast sein zu dürfen, verloren!!! Unser Fazit ist wir kommen definitiv gerne wieder! 🤩🤩unbedingt!!!

• Wir sind als Familie gereist und hatten 2 Bungalow swimup Suites gebucht. Wir hatten im Vorfeld eine @ an das Hotel geschrieben mit einem großen Wunsch für ein bestimmtes Bungalowhaus das leider nicht geklappt hat, auch zwei direkt nebeneinanderliegende Bungalow Zimmer haben leider auch nicht geklappt, was als Familie sehr praktisch und schön gewesen wäre, aber wir gewöhnten uns daran. Wir hätten dann doch noch nach über 1 Woche umziehen können, aber das war uns dann doch zu stressig wieder alles zusammenpacken… wir waren dann letztendlich doch schon zu sehr im Urlaubsmodus…😉😉 So verblieben wir dort wo wir letztendlich da wo wir waren. Die Zimmer und die Pools sind aber wirklich, wirklich sehr schön. Das Bett ist sehr bequem, Kissen können je nach Vorlieben in verschiedenen Stufen von weich bis griffiger über die App geordert werden. Badeartikel sind in großer Auswahl vorhanden, sogar ein 1x Rasierer, kleine Zahnpasta und Zahnbürste, Wattestäbchen und Wattetapps, ect. Duschgel, Shampoo und Conditioner in der Dusche vorhanden. Die Swimup Bungalow Zimmer haben eine geräumige Regendusche. Das WC ist in keinem extra Raum, sondern im Duschbereich angrenzend mit Tür. Schränke mit Schubladen und Aufhängebereich, alles großzügig, hat gut Wäsche Platz. Minibar mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken, wie Weißwein, Rotwein, 2 verschiedenen Biersorten, Schweppes, LemonGetränke, Fanta, Cola Zero und original, Chips, Gummibärchen und Nüssen. Wird täglich aufgefüllt. Sehr lecker.

• Das Essen ist sehr lecker. Das wasabi ist top, leider gibt es das ‚Entengericht’ mit dem geschnitten Gemüse und den kleinen Teigfladen nicht mehr, auch beim thymari waren die Calamari als Gericht geändert worden, das fanden wir tatsächlich sehr schade, weil dies noch einen Ticken feiner war. Aber das ist Jammern auf sehr hohen Niveau. Das al dente ist ein wahnsinnig gutes italienisches Restaurant, das unbedingt besucht werden muss! Mittags und abends in allen Restaurants andere Gerichte zur Auswahl. Im Main Restaurant täglich wechselnde Themenabende, die alle reichlich, sehr leckeres Essen bieten, hier kann man klimatisiert drinnen essen oder auf 2 Terrassen draußen. Mittags war es draußen auch tatsächlich uns zu heiß. Es fühlt sich trotz Hauptsaison, im August und Vollbelegung des Hotels nie überfüllt an, man muss am Buffet nicht Schlange stehen, es verteilt sich alles sehr gut. Im Buffet Restaurant wird immer schnell aufgefüllt und alle sind sehr flink und sehr bemüht die Gerichte schön und sauber darzubieten . Wird immer sofort abgewischt wenn was daneben geht, Löffel ausgetauscht usw. Toller Service. Footstreet mit leckeren Pommes, Burger in verschiedenen Variationen, Wraps, Mövenpick Eis in großer Auswahl, Kaffee, kalte Getränke, Crepes, Salate, alles sehr lecker!! Am Pool befindet sich auch noch ein Poolrestaurant, alles im Freien, hatten wir nicht genutzt, aber war auch täglich gut besucht. Man nimmt unweigerlich zu, das muss Jeder und Jedem klar sein 😂😂 Die Bars verwenden ausschließlich original Spirituosen, sehr leckere Cocktails in großer Auswahl. An der Strandbar etwas kleinere Auswahl der Cocktails, aber vollkommen ausreichend!😅

• Der Service ist wirklich sehr gut. Nahezu fast alle ausnahmslos freundlich, gutgelaunt und sehr zuvorkommend. Die Mädels und Jungs an der Poolbar sind wirklich der Hammer!!! So ein toller Service, tolle Gespräche, größtes Lob an Euch!!! Auch die Bar an der Rezeption sehr, sehr guter Service. Tatsächlich wurden wir auch wiedererkannt vom ‚jüngeren’ ☺️ der beiden Buggifahrer und an der Bar. Das nenne ich jetzt mal toll!! Hat uns sehr gefreut!! Auch der Chef des Hotels erkannte uns wieder und begrüßte uns. Bei der Menge der Gäste ist das alles schon sehr beachtlich. Toll!!

• Wir hatten uns wieder einen Privattransfer gebucht und waren in 1 std am Hotel. Ist sehr zu empfehlen , da der Bus gut und gerne 2 std tuckert… Wir hatten keine Ausflüge, Städtetouren unternommen, wir waren nur zum Erholen, Kraft tanken und Gesunden im Hotel. Lindos ist nicht weit entfernt und per Bus (Haltestelle an der Strandstrasse schräg gegenüber Hotel) oder per Schiff, oder Taxi gut und schnell zu erreichen. Anlieger des Schiffes fussläufig am Strand oder Strandstrasse erreichbar. Aber im August ist Lindos viel zu heiß zum flanieren, auch am Abend, auch sehr überfüllt wie uns andere Urlauber erzählt haben.

Fitnessstudio klimatisiert in der Nähe vom Spa, wurde von uns nicht benutzt, aber alles da was man braucht um sich fit zu halten. Täglich Wassergymnastik, die mit guter Musik und flotten Übungen viele Gäste ins Wasser lockte. Der Pool ist mega groß in 2 Pools eingeteilt und man kann lange Bahnen schwimmen. Auch schon in der Früh. Ein liveguard ist tagsüber immer parat am Pool. Wir waren im August und der Pool war nie überfüllt, war immer gut zu schwimmen. Der Strand ist steinig, Badeschuhe sind empfehlenswert. Aber das Meer glasklar und ruhig. Besonders in der Früh. Super bequeme Liegen, die morgens, abends und auch tagsüber immer wieder mal gesäubert und wieder gerichtet werden. Strandbar und auch Snacks können bestellt werden. Die Cocktails werden auch an die Liegen gebracht und auch Getränkewünsche aufgenommen. Toller Service. Es gibt eine Einkaufsmöglichkeit ein Shop in Höhe der footstreet, das Breeze, das wirklich schöne Dinge hat. Man kann von Badeschuhen, Kleidung, Sonnenhüten, Drogerieartikeln, Mitbringsel so ziemlich alles in hochwertiger Qualität erwerben. Wir hatten ihn auch genutzt, da am Tag 2 eine Badelatsche ihren Dienst quittierte.😅

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:XX

Dear Valued Guest, Thank you for your detailed and glowing review of your stay at Mayia Exclusive Resort & Spa. We are thrilled to hear that your third visit was as wonderful as the previous ones, and that our resort continues to provide a perfect vacation experience for you and your family. It’s great to know that you enjoyed the comfort of our bungalow swim-up suites, the variety of food and drinks in our restaurants, and the excellent service provided by our staff, from the pool bar to the reception. We’re especially glad that the overall cleanliness and high standards were maintained throughout your stay. Your feedback regarding the dining options, especially the dishes at Wasabi and Thymari, has been noted, and we appreciate your high-level insights. We’re also happy to hear that our facilities, including the gym, pools, and beach, contributed to your overall relaxation and enjoyment. Thank you once again for your kind words and recommendation. We truly look forward to welcoming you back for another unforgettable stay! Warm regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage