Alissa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen- traumhafter Urlaub ☀️

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ein Traum (wunderschöner Strand). Die Auswahl beim Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war sauer und geräumig. Wir können das Hotel wärmstes empfehlen. Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt ☀️

• Sauer und geräumig. Im Bad waren die Wasserhähne etwas locker. Sonst war alles top.

• Abwechslungsreiches Buffet

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Traumhafter Strand.

Top! Man konnte von Hotel aus sehr viel machen (inkl.). Kajak, Schnorcheln, Tretboot, Glasbodenboot usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alissa

Liebe Alissa, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren positiven Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Das Management