Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandToller, gelungener Urlaub

Sehr schöne Anlage, welche 24/7 sauber gehalten wird.Viele Pools und ausreichend Liegen.

• Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit Meerblick bekommen. Es war ein Traum.

• Gut
  • Wir waren überwiegend beim italienischen Restaurant zum Frühstück und Mittagessen. Hier ist die Auswahl etwas kleiner, aber dafür ist es dort auch sehr ruhig. Zum Abendessen haben wir meistens die a la carte Restaurants aufgesucht, welche man problemlos täglich mit vorheriger Reservierung buchen konnte.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden zudem super von den Gästebetreuern Angie und Noah betreut. Das ging definitiv über das bisher erlebte drüber hinaus. Vielen Dank nochmals für alles!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Einstieg ins Meer ist ein wenig steinig, aber das wussten wir vorher und hat uns nicht sonderlich gestört. Zum schnorcheln und schwimmen kann man den hoteleigenen Steg benutzen.

Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, sowohl tagsüber als auch Abends. Wer will kann alles mögliche an Sport betreiben- wir waren eher an der Liege gefesselt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh