Marta (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandNicht Empfehlenswert

Eher schlecht

Es ist meine persönliche Meinung-ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen!!! Die Hotelanlange ist schön,viel Grünes,schöne Blumen und sehr gepflegt.Das Zimmer ja renovierungsbedürftig.Die Betten sind sehr weich.In unserem Zimmer kam während dem Duschen das Wasser zurück und es stand alles in der Dusche. Das Essen reinste Katastrophe-jeden Tag fast das Selbe-weisser Reis,Karoffelpürre (in der früh lecker-am Abend zusammen gemischt,nicht mal ein Tier würde das Essen),die Suppen gingen manchmal würzen muss man sie halt gut.Salate sind dabei wie auch die Sausen dazu.Es kam mir vor,dass manches mal nur aufgewärmt wurde.Ich weiss man fliegt dorthin und muss damit rechnen,dass dort ihr Essen gemacht wird aber bitte man kann doch auch was Europäisches gutes anbiten,ist ja in anderen Hotels auch so!Das Trinken bekommt man entweder im Plastikbecher oder im Papierbecher🙈 Die Cocktails sind total süss und mit sehr viel Alkohol,man muss schon dazu sagen,weniger Alk. Achtung auf das Geschäft mit den Süssigkeiten in der Lobby-das ist ein Betrüger :Wie haben 24Gb gekauft um 20Euro,am nächsten Tag 24 Stunden!später hatten wir kein Internet mehr,es meinte bei uns hat jemand viel Yotube geschaut hahhaha obwohl dies keiner Tat!Die Preis macht er wie er will bitte vorher fragen und bei der Kartenzahlung aufpassen.Ich nahm zwei Andencken er machte mit einen guten Preis Eur 25,dann nahm ich ein Redbull und Chips-er verrechnet mit Eur35!!also fürs Trinken und die Chips Eur 10!Ich bin den natürlich angegangen und er entschuldigte sich er hat zu viel verrechnet aber dies macht er sicher bei mehreren,nicht jeder kommt gleich drauf also Achtung ! Animation ist einfach top Bravo !!!!!!Am Strand wie auch am Abend viel zu tun,viel zum Lachen-echt liebe Menschen🙏😍 Das Internet hat du Gratis in der Lobby wo natürlich am Abend dann alle sitzen somit funktioniert dies schlecht.Ich habe extra in der Rezeption eines gekauft für zwei Handys für 7 Tage um Eur 35,leider hat es sehr schwach funktioniert oder teilweise überhaupt nicht :( Schade ums Geld. Auch bitte nicht den Ausflug mit dem Boot nehmen,wir haben Eur 30 pro Person bezahlt um angeblich die Koralen und Fische zu sehen am Glasboot,manche gingen 20Min schnorcheln,dann war eine Insel dabei die ur klein war und es war mega kalt am Boot!Das Glasboot war 1mx1m🙈 dabei kam unten beim Glas noch Wasser herein sodass man wenig sehen konnte.Waren echt enttäuscht… Die Pools sind mega kalt,einer war leicht beheizt.Auch der Pool mit den Rutschen war kalt.Leider bin ich von diesem Urlaub sehr enttäuscht und dieses Hotel ist furchtbar!Voriges Jahr war ich auch in Hurgada in Beach Albatros dort war alles ein Traum!! Schade eigentlich um das Hotel

• Gehören renoviert,die Betten sehe weich,in unserem Zimmer kam beim Duschen das Wasser vom Abfluss raus war eckelhaft

• Sehr schlecht
  • Traurig,dass es nicht mehr Auswahl gibt und das Essen jeden Tag fast Dasselbe ist

• Gut
  • Ja das Essen wie oben beschrieben nicht lecker

• Der Strand ist wunderschön,das Meer klar

Volleyball Platz ist vorhanden,Tischtennis,Fussball kan man am Strand spielen,Aniomation hat immer was :) die sind echt Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)