Wir sind nun schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen, da uns die gesamte Anlage, die freundlichen Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, in der Gastronomie als auch im Service sehr gut gefallen haben. Eine schöne Poollandschaft eingebettet in eine gepflegte Gartenanlage runden das ganze Ambiente ab.
Unser Zimmer war mit zwei großen Kingzisebetten, einem großen Balkon und einem schönen Badezimmer mit Regendusche ausgestattet.
Das Frühstücks- und Abendbuffett ließ keine Wünsche offen. Selbst auf eine Frage hin, ob es u.B. anstatt Butter auch Margarine gibt, bekamen wir jeden Morgen dann Margarine an den Tisch geliefert. Eine große Auswahl an Säften, Obst, Müslisorten, Brot/Brötchen sowie warme Speisen wurden jeden Morgen angeboten. Auch das Abendbuffett war sehr abwechslungsreich, so dass es für jeden etwas gab.
Wir hatten das Pech, dass unsere Türkarte, die man an der Rezeption sozusagen als "Schlüssel" bekommen hatte, sich zweimal entladen hatte und neu kodiert werden musste. Wahrscheinlich hatten wir ihn zu nah am Handy, so dass er sich entladen hatte. Er wurde uns aber umgehend an der Rezeption neu kodiert.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Puerto Plata entfernt. Man hatte viele Möglichkeiten im Hotel Ausflugsziele zu buchen. Leider hatten wir einen Ausflug gebucht, der zwar ganztägig war, aber jeweils drei Stunden Hin- und drei Stunden Rückfahrt beinhaltete. Vor Ort hatten wir dann vier Stunden Aufenthalt. Da hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht so ganz gestimmt. Der Ausflug an sich vor Ort war traumhaft.
Das Angebot war zwar recht vielfältig, wir hatten uns aber eher zum Relaxen entschieden. Ein großer Pluspunkt war der Spa-Bereich. Es gab ein großes Angebot an Massagen, Fuß- und Handpflege, Friseur usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Angela und Uwe |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Costa Dorada