Es lebt von der Geschichte, altehrwürdige Hatdware, schönes Haus, gut ausgestattet. Defizite im Service (mehrfach), für mich bei der Preisklasse problematisch - für den Preis gibt es bessere Hotels in Singapur
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Grunde schön, nicht das modernste, jedoch hochwertig und alles vorhanden. Nespresso mit originalen Kapseln
- GeschmackGut
Abend Buffet im Restaurant, sehr große Auswahl beim Frühstück
Bester Service
- Woanders
Für mich der Minuspunkt im Hotel. Am Ende positiv hervorzuheben die Dame am Pool, Personal im SPA, und Service beim Frühstück. Da wir nur eine Nacht hier waren eine kurze Liste der negativen Aspekte (meinem Empfinden doch recht viel für ~24h): - Koffer kamen nach 1/2h nicht hoch aufs Zimmer, nach Anruf nochmals ca. 1/4h gedauert - beim Abendessen: Restaurant zu 80% leer, wir wollten nur a la carte (anstatt Buffet) essen - kein Platz im Restaurant, nur Lobby, da „viele Reservierungen“ - Late Check out erst beim zweiten Nachfragen (alle Kategorien buchbar) auf 14h möglich - Rechnung kam nach 6h imme reich nicht per Mail, bei der Abfahrt nachgefragt und ausgedruckt bekommen - kein turndown Service, obwohl bitte Raum machen gedrückt - bei der Preisklasse enttäuschend
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super - schöne Kulisse, gute Temperatur, immer Bewegung bei den Liegen (d.h. Immer Platz gefunden)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing