Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in der Karibik

Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Die Parkanlage ist riesig, perfekt zum spazieren ohne die Hotelanlage verlassen zu müssen. Das Essen war gut. Man hat die Auswahl zwischen einem Buffetrestaurant und mehreren Themenrestaurants. Unser Favorit war das Don P. in der gehobene französische Küche serviert wurden. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer waren ok. Jedoch hat uns der Strand bzw. das Meer eher nicht so sehr angesprochen. Das Meer ist leider nicht kristallklar und tiefblau wie man es in der Karibik erwartet. Das Hotel ist an einer ruhigen Bucht gelegen, das Wasser am Strand ist eher trübe.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, insbesondere die weitläufige Garten- und Parkanlage sowie das kulinarische Angebot – allen voran unser Don P. Restaurant – so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Strand und Meer. Da unser Hotel in einer ruhigen Bucht liegt, kann es je nach Wetter- und Strömungsverhältnissen vorkommen, dass das Wasser nicht immer kristallklar erscheint – dennoch bemühen wir uns, unseren Gästen stets ein möglichst angenehmes Strand- und Badeerlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Karibik! Mit freundlichen Grüßen Fran M. Bahia Principe Hotels & Resorts