Fred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEine Ruheoase mit einem Gourmet Restaurant.

Boutique Hotel zum entspannen. Ein sehr gepflegtes kleines Hotel an einem sehr schönem Strand. Perfect für Urlauber die Ruhe suchen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Nähe zum Strand und der Blick morgens vom Bett waren Perfect. Zimmer sind sauber und geräumig. Es wird morgens und abends gereinigt.

• Das Angebot und die Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant und in der Rooftop Bar sind empfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich und hat einen kleinen Scherz auf den Lippen. Wir bedanken uns ganz besonders bei Med, Vish, Rajiv, Bhishan und Rewa die uns während unseres Aufenthaltes liebevoll und aufmerksam verwöhnt hatten. Nach kurzer Zeit kannte man unsere Zimmer Nummer und unsere Vorlieben an Speisen und Getränken.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. An der Rezeption wird einem immer geholfen.

• Sehr ruhige Lage, man kann von dort mit Bus oder Taxi vieles erreichen. Ausflüge haben wir über ortsansässige Anbieter gebucht. Naturetrails und Dream Catcher Gut geeignet für ausgedehnte Strandspaziergänge.

Es werden täglich Bootstouren zum Schnorcheln vom Hotel kostenlos angeboten. Es gibt Kajaks und Tretbote vom Hotel. Joga und Sportaktivitäten werden auch angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023