Könnten wir 10 Sonnen vergeben, würden wir das auf jeden Fall! Das Iberostar Grand El Mirador vereint Luxus, Stil und Eleganz mit einer unglaublichen Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams. Die wunderschöne und aüßerst gepflegte Hotelanlage, die großartigen Restaurants mit täglich neuen kulinarischen Highlights sowie die gemütlichen Hotelzimmer lassen keine Wünsche offen. Abends lädt eine romantische Bar mit täglich wechselnder Live-Musik zum Tanzen ein. Herzlichen Dank an die überaus charmante und liebenswerte Assistant Managerin Tiziana und Ihr gesamtes Team für unvergessliche Urlaubstage! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr gemütliche Junior Suite mit tollem Meerblick. Die Junior Suite hatte ein sehr geräumiges Badezimmer mit Dusche und großer Badewanne, Doppelwaschbecken und ein abgetrenntes WC. Auf dem großen Balkon gab es Sitzmöbel mit Tischchen und zusätzlich Sonnenliegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl das Hauptrestaurant als auch die beiden Spezialitätenrestaurants bieten ausgezeichnete Speisen und Getränke (sehr große Auswahl) in einem sehr eleganten und romantischen Ambiente. Im Hauptrestaurant gibt es einen täglich wechselnden Schwerpunkt mit kulinarischen Köstlichkeiten. Betonen möchte ich auch das überaus herzliche und professionelle Service. Die wunderschöne Bar lädt mit unterschiedlicher Live-Musik zum Tanzen, Plaudern und Entspannen ein.
Das gesamte Team ist ausgesprochen herzlich und professionell und versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschön angelegte Poolanlage, ausreichend sehr bequeme Liegen direkt am Pool und in der Wiese
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Henriette |
Sehr geehrte Henriette, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Grand El Mirador