Georg (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Highlight: Netter, bemühter Direktor und spanische Kundenbetreuerin. Enttäuschend: alles andere: Zimmer dreckig, die Buffets: dürftig, z. B. zum Frühstück ausschließlich Toastbrot. Um 9:00 ist einer der beiden Saftbehälter leer und wird auch nicht mehr aufgefüllt. Käseangebot: vergammelt. Marmelade igitt. Wurstplatte klein und fett. Tischtücher: fleckig. Besteck: klebt. Strand: sehr klein, voll mit angespülten Algen (wird vom Hotel nicht gesäubert), Strandliegen: Marke Klappliege mit ausgebleichter Kunststoffebespannung ohne Auflagen. Das Baden ist außerdem gefährlich, denn der Meeresarm an dem das Hotel liegt hat eine extreme Strömung. Schwimmt man mehr als 40 Meter (Größe der Hotelbucht) hinaus, wird man unweigerlich fortgespült (kein Scherz!). Der Hauptpool ist okay, allerdings Dauerbeschallung - toll für den der's mag. Der Ruhepool ist eine Baustelle und kaum benutzbar. Kurzum: wir haben unseren Aufenthalt abgebrochen. Die vielen positiven Bewertungen sind uns unerklärlich. Na ja, eigentlich nicht gänzlich: Es soll ja heutzutage Agenturen geben, die so was erledigen... Tipp an Neckermann: Hotel auslisten, bitte!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Georg

Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Leider können wir es nicht allen recht machen. Der Bericht gibt wohl die momentane Stimmungslage der Besucher wieder. Wir haben 3 Brotsorten, eines davon Schwarzbrot. Leider ist in Kenia kein Roggenmehl zu bekommen. Das Frühstück ist eben englisch mit den Schwerpunkt auf dem Eiern und Tost. Es gibt Bratwürste, Süßkartoffeln, Bohnen, Mandazi, Croissants, Gebäck, Kuchen, Spiegelei, Rührei, Omlette, Speck, Ei gekocht, Poridge, 3 Arten Conflakes, 3 Arten Toast-Brot mit Schwarzbrot, Gurken, Tomaten, Tomaten gebraten, 3 Arten Marmelade, 3 Arten Käse, Mangos, Ananas, Papaya, Passionsfrucht, Bananen, 3 Arten Kuchen, Orangensaft, Mangosaft, Passaionsaft. Der Käse und die Wurst kann mit Deutschland nicht verglichen werden. Besteck und Tischtücher werden täglich gewechselt. Die Strandliegen stehen am Wasser sind alle ohne Auflagen. Auflagen gibt es am Pool. Der Strand hat exakt 100m Länge und ist einer der schönsten, weil Privatstrand, aber mit ein paar Algen. Wir dürfen den nicht klinisch rein putzen, weil er unter Naturschutz steht. Da ist auch nichts gefährlich, die Strömung durch die Gezeiten ist nur an einer Ecke und kann dazu führen, dass man zum nächsten kleinen Strand gespült wird. Dazu ist unsere Sekurity ausgebildet und kann auch Nichtschwimmer wieder heraus zu fischen. Die Hotelanlage ist direkt im Naturschutzgebiet und besteht aus kleinen Chalets mit Palmdach, da bröselt das Dach schon etwas, das ist eben alles Natur und kein geschniegelter Hotelbunker. Wegen den vielen guten Punkten: Es gibt eben viele in unsere Natur verliebte Besucher, die aus Begeisterung auch immer wieder kommen. Viele Überwintern hier im Hotel.