Das Hotel selbst ist ordentlich, sauber und sieht sehr ansprechend aus – damit sind wir auf jeden Fall zufrieden. Was uns jedoch weniger gut gefallen hat, war, dass die Animation fast ausschließlich auf französischsprachige Gäste ausgerichtet war. Andere Nationalitäten schienen kaum einbezogen zu werden, was enttäuschend ist, wenn man eine inklusive Atmosphäre erwartet. Zudem fiel uns auf, dass wir ab dem ersten Tag vom Animationsteam dazu gedrängt wurden, sofort eine Bewertung abzugeben – noch bevor wir uns richtig eingerichtet hatten. Dies wurde täglich wiederholt, was wir als sehr störend empfanden. Wir schätzen es, einfach ein Gespräch zu führen, maar jedes Gespräch endete damit, dass uns zu einer Bewertung gedrängt wurde. Sehr schade!
Vorname: | Ada |
Sehr geehrte Frau Ada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Iberotel Casa Del Mar Resort mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir leiten Ihre Anmerkungen bezüglich des Missverständnisses an die zuständige Abteilung weiter. Wir werden Abhilfemaßnahmen ergreifen und alle Mitarbeiter weiter schulen, um die Erwartungen der Gäste zu erfüllen. Der Service für unsere Gäste hat für uns oberste Priorität, und es scheint, als ob die hohen Standards, die wir im Iberotel Casa Del Mar Resort und in allen Jaz Hotels und Resorts aufrechterhalten möchten, nicht eingehalten wurden. Bitte wenden Sie sich an die Gästebetreuung an der Rezeption, um das Problem umgehend zu lösen, oder kontaktieren Sie unsere Gästebetreuung über die WhatsApp-Nummer: +4915739299049. Wir freuen uns, Ihnen kostenlosen frühen Check-in/Check-out, kostenlosen Hin- und Rücktransfer zum Flughafen, besondere Behandlung während des Aufenthalts und kostenlose Minibar anbieten zu können. Bitte kontaktieren Sie unsere Gästebetreuung Sophie an der Rezeption, um das Problem umgehend zu lösen, oder kontaktieren Sie unsere Gästebetreuung über die WhatsApp-Nummer: +4915739299049. Frau Ada, wir möchten uns noch einmal aufrichtig entschuldigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Iberotel Casa Del Mar Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement