D
Verreist als Familie • November 2024Schönes Erlebnis mit positiven Aspekten und Verbesserungspotential: enttäuschender Service

Das Zimmer war gut und hat unseren Erwartungen entsprochen. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels, die wirklich ausgezeichnet war und sich perfekt für einen entspannten Aufenthalt eignet. Der Spa- und Wellnessbereich war ebenfalls erstklassig – hier konnte man wunderbar abschalten und den Aufenthalt genießen. Das Abendessen war gut und entsprach solidem Durchschnitt. Der Nachmittagssnack ließ sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl etwas zu wünschen übrig. Eine zweite Option oder kleinere Snacks wäre jedenfalls wünschenswert gewesen. Leider hat uns der Service im Restaurant auf ganzer Linie enttäuscht. Wir wurden kein einziges Mal nach Getränken oder Kaffee gefragt, und leere Gläser oder Tassen wurden nie abgeräumt. Dieser mangelhafte Service entspricht nicht dem Anspruch eines 4-Sterne-Superior-Hotels. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel gute Aspekte hatte, jedoch insgesamt die Erwartungen an ein 4-Sterne-Superior-Haus nicht erfüllt wurden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben sehr gut geschlafen. Tolles Bett. Großes geräumiges Zimmer.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:D

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, den Spa- und Wellnessbereich sowie Ihr geräumiges Zimmer genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu unserem Service und dem Angebot nehmen wir dankend an, da uns das Wohl unserer Gäste besonders am Herzen liegt. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen dürfen, um Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Ihre Familie Czerny und das Hotel Norica Therme Team