Wir lieben dieses Hotel. Vom Strand bis zum Gärtner, von der Ausstattung bis zur absoluten Sauberkeit. Vor allem wegen dem Personal. Einfach nur Spitzenklasse ! Wir waren 3 Wochen im Mai dort, insgesamt das 5. Mal ! Wenn Gott will werden wirnächstes Jahr im Mai 4 Wochen kommen.
Wir haben gut geschlafen in unserem Lieblingszimmer, Meerblick . Top Sauber, Minibar, Obstteller. Das einzige Manko: Die Armaturen im Bad Waschbecken und Dusche müssten unbedingt erneuert werden.
Da wir schon öfters im Baron waren können wir uns erlauben, dass das Essen schon viel besser war - echt 5 Sterne. Vielleicht liegt es daran, dass sehr wenig Gäste aus Westeuropa das waren, die ersten 10 Tage waren wir die einzigen deutschen Gäste. Das Essen ist wohl mehr an die Osteuropäer angeglichen. Verhungert sind wir aber nicht. Die Atmosphäre ist gut.
Das Personal ist absolut spitze.
Keine Ausflüge, da wir seit 20 Jahren nach Sharm el sheikh kommen. Die Fahrt zum Hotel ist kurz. Wir buchen aber immer Privattransfer, klappt prima.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heidemarie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Heidi, wir freuen uns, dass Sie unser Resort und den Strand genossen haben. Wir freuen uns, unsere Kunden im Baron Palace Sahl Hasheesh glücklich zu machen! Wenn Sie das nächste Mal hier sind, sollten Sie die SPA-Einrichtungen ausprobieren. Vielen Dank, dass Sie die positive Bewertung abgegeben haben. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen. Grüße, - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280