Stephanie
Verreist als Paar • März 2025Hotel Pocillos Playa Lanzarote

Wer keinen Wert auf Zimmer oder Essen legt ist da richtig. Es ist mehr als schade das man für so eine Unterkunft noch so viel Geld zahlen musste. Es war für uns einmal und nie wieder.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Also was die Betten betrifft, kann und werde ich keine gute Bewertung abgeben. Es war sauber ja, aber was den Rest angeht, so ist nicht mehr als ein Zimmer in der Jugendtalberge. Die Betten sind bei jeder Bewegung mit gegangen, weil sie nur auf Rollen stehen. Im Bad teilweise kaputte Fliesen vom großen Spiegel will ich garnicht sprechen. Nach dem Duschen schwamm das Bad. Alles in allem keine 4 Sterne. Max 1

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Wenn man warmes Essen möchte, rate ich dazu draußen essen zu gehen, damit erspart man sich ein kaltes Abendessen. Der Koch kann nicht im Ansatz kochen. Er hatte sich an Hähnchen versucht und ist untergegangenen. Alle Speisen kalt egal was es war. Eine Woche hintereinander eine Paellapfanne, das konnte man nur noch in die Tonne klopfen. Wer abnehmen möchte ist da genau richtig, denn der Salat war gut. Uns wird man da nicht mehr sehen. Ach so, eines noch...das Alter der Gäste lag bei uns zwischen 60 bis 95 Jahre, die dem entsprechenden Fahrzeuge waren auch da. Es war was das anging eher Altersheim. Und noch was.. Wir waren die einzigsten Deutschen, der Rest bestand aus 98 Prozent aus Engländern

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Also bei unserer Buchung hat man uns erzählt, das man schon selber in diesem Hotel war, was ich aber sehr anzweifeln muss. Wir waren die einzigsten Deutschen, der Rest 98 Prozent Engländer. Auf unsere Frage ob überhaupt deutsche kommen war die Antwort..Max alle 3 Monate einer. Sagt alles. Dementsprechend war die Verständigung. Es gab eine einzige die gebrochen Deutsch verstehen und sprechen konnte, der Rest hat sich noch nicht mal Mühe gemacht. Dementsprechend waren wir Außenseiter.

Vorname:Stephanie