Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • März 2025Jederzeit wieder

Wir haben unseren Urlaub in einem wunderschönen Hotel verbracht. Wir empfehlen es gern weiter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 großen Betten. Alles war immer sauber. Ich habe mich immer über Handtuch-Figuren gefreut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Animation

Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Und wenn ich in Mexiko Urlaub mache, erwarte ich kein deutsch sprechendes Personal. Aber in englisch bzw. bei Extraswünschen hilft eine Übersetzungs-App

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Es gibt am Strand sehr viele Liegen, wenige mit Sonnenschirm. Der Schatten wird von den Palmen gespendet. Glücklicherweise wurden hier kaum Liegen reserviert. Es gibt nich einen etwas kleineren Liegen-Bereich für die VIP-Göste, hier stehen überall Sonnenschirme zur Verfügung. Leider gibt es täglich sehr viel angeschwemmtes Seegras. Das Personal hat sein Bestes getan, um dieses täglich zu entfernen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Wir hatten bereits von zu Hause einen 3tägigen Aufenthalt auf der Insel Holbox gebucht. Das war ein besonderes Highlight in unserem Urlaub. Dann noch eine Tour nach Chichen Itza bzw. Tulum. Die beiden Touren haben wir bei einem Anbieter für ausschließlich deutschsprachige Urlauber sowie kleinen Gruppen gebucht

Vorname:Cornelia

Sehr geehter Cornelia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub im Viva Azteca by Wyndham hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben, ebenso wie die Handtuchfiguren, die ein schöner Zusatz für unsere Gäste sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham