Wir waren für 4 Nächte dort. Eine sehr schöne Hotelanlage zum entspannen. Ein Supermarkt, viele Restaurants rund herum, schöne Strände (Steinstrand), viele Sportanlagen. Wer wirklich nur zum entspannen hinfährt braucht an sich die Anlage nicht verlassen :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie unsere Anlage als Ort zum Entspannen empfunden haben. Ihre positiven Anmerkungen zur Hotelanlage und ihrer Umgebung sind sehr erfreulich. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Annehmlichkeiten in der Nähe, wie den Supermarkt, die vielen Restaurants, die schönen Kiesstrände und die Sportanlagen, geschätzt haben. Ihre Hinweise sind sicherlich hilfreich für andere Reisende, die eine entspannende Zeit bei uns verbringen möchten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie erneut einen erholsamen Aufenthalt suchen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Team