Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist mehr als gut! Ich habe noch nie so eine hervorragende Behandlung erfahren. Schon beim Empfang, als wir früh und müde ankamen, hat uns der Mann an der Rezeption ein tolles Angebot gemacht, damit wir schon früher in unser Zimmer konnten. Meine Tochter und ich haben uns wie Königinnen gefühlt!Wir wurden so wertgeschätzt, und es war offensichtlich, dass das Hotel sehr gut geschultes Personal hat, das sich wirklich darum kümmert, dass es den Gästen zu 100% gut geht. Ich schwelge in Erinnerungen und werde diesen kurzen Aufenthalt nie vergessen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war wie auf Wolken – so bequem, dass ich nicht mehr aufstehen wollte. Das Zimmer war schön geräumig und bot viel Platz, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt so gut geschlafen habe!Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel auf der Durchreise, aber ich kann mir gut vorstellen, dort einmal Urlaub zu machen. Das Badezimmer war sehr groß und luxuriös, was das Gesamtbild des Zimmers perfekt abrundete. Man fühlte sich wirklich wie in „1001 Nacht“.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang mit den Gästen in diesem Hotel war einfach königlich! Das Personal war unglaublich aufmerksam und hat stets nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Es war eine wunderbare Geste, dass uns frisches Obst direkt aufs Zimmer gebracht wurde – das hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Am Pool wurden uns kalte Handtücher zum Abkühlen angeboten, und auch Wasser wurde uns ohne Nachfrage serviert. Diese liebevollen und aufmerksamen Gesten haben den Service wirklich hervorgehoben und uns das Gefühl gegeben, besonders willkommen zu sein.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir haben uns für einen Uber zum Flughafen entschieden, und das hat hervorragend funktioniert! Die Buchung war einfach, und der Preis war sehr günstig. Es war eine stressfreie Möglichkeit, zum Flughafen zu gelangen. Das Hotel bietet zudem einen eigenen Transfer an, was eine tolle Option für diejenigen ist, die es noch bequemer haben möchten. Insgesamt waren wir mit dem Transportservice sehr zufrieden und können sowohl den Uber-Service als auch den hoteleigenen Transfer empfehlen!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Bianca Anna |
Dear Guest ,Thank you for taking your time to share your feedback with us and I am happy to know you liked our beautiful heritage hotel. We hope that we will have an opportunity to welcome you back soon. Sincerely, Zoheb Khan Assistant Front Office Manager