Sehr schönes und stylisches Adult-Only Hotel. Es ist sehr ruhig und jedes "Standard" Zimmer hat Zugang zu einem "Gemeinschaftspool", das man sich mit den anderen Zimmern teilt. Das Essen und die Drinks sind wirklich unfassbar lecker und hochwertig, jedoch wartet man vor allem beim Abendessen (wir hatten die Halbpension) leider teilweise extrem lange aufs Essen und zudem wurde unser Essen leider auch teilweise vergessen. Der Service ist unglaublich freundlich, aber aufgrund des Personalmangels ist es leider auch oft chaotisch beim Abendessen. Beim Frühstück wäre eine noch etwas größere Auswahl schön gewesen, aber alles in allem war es wirklich super lecker! Auch das Yoga und Fitness-Angebot ist sehr gut. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt und auch der Pool-/Essens-Bereich ist sehr stylisch. Leider ist kein Strand in unmittelbarer Nähe (zu den schönen Stränden und Buchten muss man mit dem Auto oder Roller fahren). Das ist etwas schade, aber wenn man nur Pool-Urlaub machen will, ist es perfekt.
Das Essen und die Drinks sind wirklich unfassbar lecker und hochwertig, jedoch wartet man vor allem beim Abendessen (wir hatten die Halbpension) leider teilweise extrem lange aufs Essen und zudem wurde unser Essen leider auch teilweise vergessen. Der Service ist unglaublich freundlich, aber aufgrund des Personalmangels ist es auch oft extrem chaotisch beim Abendessen. Wir saßen an manchen Abenden ca. 3 Stunden beim Abendessen, weil die drei Gänge so lange gebraucht haben und wir ewig warten mussten. Das ist wirklich schade, da man dann teilweise schon recht genervt ist und sich über lange Wartezeiten ärgert. Die Tatsache, dass das Essen hervorragend schmeckt, ist das Einzige, was darüber zumindest ein bisschen hinwegtrösten kann. Beim Frühstück wäre eine noch etwas größere Auswahl schön gewesen, aber alles in allem war es wirklich super lecker!
Der Service ist super freundlich und alle sind total herzlich. Leider ist es aber aufgrund des Personalmangels extrem chaotisch (v.a. beim Abendessen). Wir hatten die Halbpension mit dem Menü abends und mussten mehrere Abende ewig auf unser Essen warten, selbst trotz mehrfacher Nachfrage, wo das Essen bleibt. Alle Kellner sind zwar wahnsinnig bemüht, aber teilweise auch maßlos überfordert. Das Hotelmanagement sollte hier dringend mehr Personal einstellen.
Nur 30min Fahrt vom Flughafen und sehr nah bei der schönsten Stadt auf Rhodos: Lindos. Hier kann man z.B. zum Abendessen mit dem Auto/Bus/etc. hinfahren. Außerdem sind tolle Buchten und Strände nicht weit vom Hotel mit dem Auto entfernt (innerhalb von 10-30min). Der Ort Kolymbia selbst ist unspektakulär und nicht sehenswert.
Es gibt ein gutes Gym sowie Yoga-Angebote im Hotel. Außerdem gibt es einen Tennisplatz, der jedoch recht schlecht "ausgestattet" ist (es ist ein Hartplatz mit Steinboden, also eher ungünstig zum Tennisspielen).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |