Schönens Hotel an der Playa, ca. 2 Minuten bis zum Strand. Toller Poolbereich und sehr nettes Personal. Für einen ungezwungenen Urlaub sehr empfehlenswert.
Für eine Person war das Zimmer völlig ausreichend. Das Bad war relativ groß und alles ist schön gestaltet und sauber. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass jedes Wort aus dem Nachbarzimmer verstanden wurde. Das Zimmer war zum Pool ausgerichtet. Auch von außen eine enorme Geräuschkulisse. Mich hat das weniger gestört, aber wer bei offenem Fenster schlaft, sollte ev. kein Zimmer mit dieser Ausrichtung nehmen.
Frühstück super 👍
Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal.
Hotel liegt am balinario 11, vom Flughafen ca. 10 min mit dem Taxi für ca. 15 Euro. Palma ist mit dem Bus (25) für 2 Euro in 20 min erreichbar. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | KP |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte zu unserem Team, Frühstück und Poolbereich. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Den Hinweis zur Geräuschkulisse nehmen wir gerne mit – danke dafür! Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Pamplona begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Pamplona Team