Steffen (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • StadtErwartungen wurden erfüllt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Veronica erfüllte im Wesentlichen meine Erwartungen. Die Fotos im Internet entsprechen der Situation vor Ort. Positiv hervorzuheben ist die etwas ruhige Lage am Stadtrand. Von wo aus man schnell zu Fuß und mit dem Bus in alle Richtungen kommt. Die Altstadt, Strände, der Hafen und historische Stätten sind überwiegend fußläufig erreichbar. Das Frühstück war ausreichend, aber ohne Abwechslung. Besser war das Abendessen. Mit einheimischen Speisen und auch abwechslungsreich. Die Halbpension in dem Hotel kann ich empfehlen. Mein Zimmer war groß genug: Groß und modern auch das Bad mit Badewanne. Paphos ist definitiv eine Reise wert. Erinnerte mich aber mehr an eine ehemals englische Kolonie wie Malta. Und weniger an Griechenland oder andere griechische Inseln. Im Hotel dominierten russisch- und englisch sprechende Gäste. Fazit: Zu dem von mir gezahlten Preis von 230 Euro die Woche mit HP ist das Hotel Veronica jedem zu empfehlen. Manche Veranstalter verlangten für den Zeitraum im Mai das Doppelte oder Dreifache. Da sollte man vergleichen. So viel würde ich für dieses Hotel nicht mehr bezahlen. Aber das muss natürlich jeder selbst wissen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder