Tolle Lage, schöne Zimmer (unbedingt Meerblick nehmen), fantastische Aussicht (auch) von der Terrasse, super nettes Personal!
Frisch und schön renoviert, sauber, tolle Aussicht, alles da (z.B. Wasserkocher). Nur an die Kopfkissen kann ich mich leider nicht gewöhnen, meines zuhause kann ich besser knuddeln. 😃
Frühstück ist nach wie vor sehr gut, es gibt jetzt auch mehr gesündere Sachen, frisches Obst, Smoothies, etc. Jedoch hat mir der Kaffee aus der alten Siebträger-Maschine besser geschmeckt. Über die Halbpension, die es jetzt nicht mehr gibt, ist viel diskutiert worden. Für uns langjährige (deutsche) Stammgäste war es einfach ein Ort, an dem man sich (wieder)getroffen, gefreut und getratscht hat. Dass es jetzt durchgehend Küche gibt, ist zwar grundsätzlich gut, aber die Kundenbindung geht verloren: Man trifft sich eben nicht mehr um 19:30 Uhr, sondern sitzt, (oft) alleine auf der großen, schönen Terrasse. Oder man geht vielleicht doch gleich irgendwohin, wo mehr los ist? In eigener Sache: Für mich als Allergikerin war das Show-Cooking besser geeignet, als à la carte.
Das Personal ist überall top. Ich komme seit vielen Jahren und kenne die meisten von Anfang an, fast wie Familie...
Kurze Wege zum Flughafen (Einflugschneise ist nicht schlimm, mir macht es Spaß, Flugzeuge zu gucken) und in die Stadt. Es fährt auch ein Bus, leider nicht mehr so oft, wie früher. Nettes Lädchen fast direkt gegenüber.
Kleiner Fitnessraum, braucht man im Sommer aber auch nicht unbedingt. Pool wird leider seit Jahren von den Nachbarskindern mitbenutzt, was teils zu erheblichem Lärm führt. Habe das schon mehrmals beanstandet, aber es ändert sich nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |