Christine Helene (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Schönes Hotel, perfekte Lage und genug Angebote um ein paar Tage vom Alltag abzuschalten. Die Gegend ist eher geprägt von einer normalen Wohnlage, nicht nur touristisch sondern man begegnet auch vielen Einheimischen. Zu der Partymeile ist es fußläufig, jedoch weit genug entfernt das man seine Ruhe findet und nicht viel mitbekommt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Reichliches, abwechslungsreiches Buffet.

• Sehr freundlich am Empfang, in der Gastro eher weniger.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Christine Helene

Liebe Helene, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere perfekte Lage und die vielfältigen Angebote zum Abschalten vom Alltag genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Mischung aus touristischer und einheimischer Atmosphäre in unserer Gegend schätzen und die Nähe zur Partymeile als angenehm empfunden haben. Wir bedauern, dass Sie den Service in der Gastronomie als weniger freundlich erlebt haben, und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Empfangsteam zufrieden waren und das reichhaltige, abwechslungsreiche Buffet genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Las Arenas Team