Bernd (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • SonstigeKleine Finca in ruhiger Lage

Kleine Finca in ruhiger Lage. Ideal für Individualurlauber mit Mietwagen, welche die Insel erkunden wollen und im Anschluß die Ruhe bei einem Glas Wein unter dem Sternenhimmel zu schätzen Wissen.

• Die Anlage besteht aus drei Appartements, zwei nebeneinander und eines etwas unterhalb. Dazwischen gibt es einen kleine Pool mit Liegemöglichkeiten. Unser Appartement war mit allem ausgestattet was man so braucht, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Küchenausstattung, TV, Waschmaschine, etc. Alles war sauber, in gutem Zustand und ordentlich. Es gibt eine kleine Terrasse mit Tisch und Bank, von der man einen schönen Blick bis zum Meer hat. Abends kann man von der Dachterrasse, bei einem Glas Wein, den unglaublich klaren Sternenhimmel der Kanaren bewundern.

• Service
  • Die Schlüsselübergabe funktionierte problemlos, wir wurden freundlich begrüßt und im Anschluss wurden uns die Finca und der Servicebereich mit Waschmaschine gezeigt. Die Verständigung in Englisch klappte problemlos.

• Die Unterkunft liegt am westlichen Ortsrand von Puntagorda, an einem Fahrweg welcher nach kurzer Zeit in eine Piste übergeht. Ruhige Lage, praktisch kein Verkehr. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt, einen Bäcker mit Konditorei, Bar, Restaurant, etc. Ideal gelegen, wenn man Ruhe sucht und doch Einkaufsmöglichkeiten usw. in der Nähe findet.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Bernd