Das Hotel H10 White Suites wirkt wie ein kleines Dorf. Eine ruhig gelegene Anlage einige hundert Meter vom Strand entfernt, der in wenigen Gehminuten gut zu erreichen ist. Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Der zentral gelegene Poolbereich mit integrierter Poolbar lädt zum entspannen und verweilen ein. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich um immer zu einem kleinen Gespräch und Plausch bereit, was wirklich Spaß bereitet. Ich habe mich in dem Hotel sehr sehr wohl gefühlt und kann mir vorstellen dort erneut einen der kommenden Urlaube zu verbringen. Nochmals herzlichen Dank an alle Mitarbeiter.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiner |
Liebbe Heiner. Wir freuen uns über Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir sind mit Ihrer Bewertung zufrieden und heben die Hoteldienstleistungen sowie die Lage des Hotels und die menschliche Qualität des Hotelpersonals hervor. Wir werden Ihnen Ihre Worte mitteilen. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin die besten Dienstleistungen anzubieten. Liebe GrüBe. Alejandro García (Guest Relationship)