Waren mal wieder wundervolle 14 Tage in diesem Hotel. Konnten und super sehr entspannen. Alles wie immer super gepasst
Wie immer super schön, alles sehr sauber. Hatten wieder ein Familienzimmer gebucht kann ich nur weiter empfehlen alles top
Essen super lecker. Man findet immer was vom allen etwas dabei. Hat sich die letzten Jahre nicht verschlechtert.
Wie immer super 👍
Dadurch jetzt die Uber App gibt und die Uber Fahrer da unterwegs sind. Kann man super schnell und günstig überall hinkommen.
Animation am Abend. Kinderdisco. Fitnessstudio. Einer der besten Fitnessstudios Sport zu machen alles sauber. Man hat alles was man braucht allgemein dort
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel wieder gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts