Nadia
März 2025Ein gelungener Aufenthalt mit exzellentem Service!

Perfekter Aufenthalt – Exzellenter Service! Wir hatten das Vergnügen ein paar Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen. Wir können es nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens betreut. Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter Salah, der mit seiner freundlichen und professionellen Art unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Er war sehr hilfsbereit und aufmerksam und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Sein Engagement und sein außergewöhnlicher Service haben wirklich den Unterschied gemacht! Das Hotel selbst ist hervorragend ausgestattet. Das Frühstück war vielfältig und von hoher Qualität. Auch die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Vielen Dank an das gesamte Team, besonders an Salah – wir kommen gern wieder!

Vorname:Nadia

Sehr geehrte Nadia, Wir sind überwältigt von Ihrer fantastischen Bewertung und Ihren lobenden Worten! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt mit exzellentem Service im OCEANA HOTEL AND SPA genießen konnten. Ihre herzliche Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns besonders über Ihre anerkennenden Worte für unseren Mitarbeiter Salah. Es ist toll zu wissen, dass seine Freundlichkeit, Professionalität und sein Engagement Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst haben. Wir werden ihm Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Es freut uns, dass Sie die hervorragende Ausstattung unseres Hotels, das vielfältige und hochwertige Frühstück sowie die ideale Lage geschätzt haben. Vielen Dank nochmals für Ihr großartiges Feedback und Ihre Absicht, wiederzukommen. Wir können es kaum erwarten, Sie bald erneut im schönen Yasmine Hammamet willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Das Team des OCEANA HOTEL AND SPA