Schönes Hotel, sehr nah an der Cala Agulla, City Center und der Hafen fussläufig erreichbar. Nach Einbruch der Dunkelheit ruhig (die „Reisegruppen“ sind dann durch und im Zentrum). Schöne saubere Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Größe des Zimmers, sauber, modern, bequemes Bett, genügend Handtücher, täglich korrekte Reinigung, Kühlschrank, Haartrockner, Safe (gebührenpflichtig), Wäscheständer auf Balkon, bodentiefe Dusche, Sitzgelegenheit im Zimmer und auf dem Balkon, TV. Blick in meinem Fall in den Innenhof, was nicht besonders attraktiv ist, aber herrlich ruhig, was ich sehr genoss. Das Haus selbst ist leider sehr hellhörig. Nebenan ließ sich jemand täglich 6Uhr vom Handy wecken, das fühlte sich an, als ob mein eigenes Handy klingelt und vibriert. Auch beim abendlichen Telefonat meines Nachbarn verstand ich fast ganze Sätze. Dank Zwischentür, was wirklich selten vorkommt, absolut keine Ruhestörung vom Gang. Im Bad gibt es kaum Abstellfläche, bei zwei Personen sicherlich etwas schwierig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Hotel bittet um angemessene Kleidung beim Essen im Restaurant, was größtenteils von den Gästen auch eingehalten wurde. Großer Speisaal, große Ausssenterasse, aber kein Lärm. Das Essen schmeckte gut, die Auswahl genügte mir. Die Kellner alle sehr freundlich und aufmerksam. Benutztes Geschirr wurde flott abgeräumt. Die Speisen am Buffet waren immer frisch zubereitet und wurden permanent bis zum Ende der Mahlzeit aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundliches Personal, im Restaurant, der Poolbar und an der Rezeption deutsch sprechend, im Spa englisch.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gute Pools, 2 normale und ein 25m Schwimmbecken mit abgetrennten Bahnen. Großer IndoorPool auch vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Cala Agulla, herrlich in die Natur gebettet, recht große Bucht, morgens ein Erlebnis. Ab Mittag Scharen von Reisegruppen. Cala Molto u. Cala Gat idyllisch, aber klein.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Zumindest zu meiner Reisezeit zeitnahe Termine verfügbar. Personal sehr nett, englisch sprechend. Terminvereinbarung direkt im Spa. Produkte auf Basis von Aloe Vera, modernes Spa, ruhig (18+). Sauna und Türkisches Dampfbad vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessraum mit modernen Geräten, tgl. v. 8-20Uhr. 25m Aussenbecken mehrere Tennisplätze 3 Tischtennisplatten
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kerstin |