Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit taumhaften Meerblick

Gut

Wunderschönes Hotel mit großer Gartenanlage und beste Strandlage. Etwas älter, aber mit ganz viel Charme. Großes Zimmer mit Balkon und super Meerblick.

• Gut
  • Großes Zimmer, mit schönem Bad, großes Bett, was uns besonders gefallen hat und sehr bequem war. Haben super schlafen können. Zimmer hatten wir mit Meerblick gebucht und hatten einen traumhaften Blick auf's Meer. (Zimmer 3208). Fernseher war auch da, nur ein Deutsches Programm ( Deutsche Welle ) ansonsten alles was man braucht.

• Das Buffet Restaurante war morgens, mittags und Abends geöffnet, wenn wir hier waren, konnten wir immer draußen auf der Terrasse essen, das war sehr angenehm. Hier hat man für kubanische Verhältnisse immer was gefunden und es war dort ein stets freundliches Personal. Es gab noch 2 Restaurants, mit vorheriger Reservierung, einmal das Fusion und das El Rancho Cubano. Haben beide mehrmals besucht, waren sehr zufrieden, besonders mit dem Service. Es gibt verschiedene Bar's in der Anlage, besonderes Lob an das Team der Bar Cohiba in der Hauptlobby, hier gab es den ganzen Tag guten Kaffee, tolle Cocktails und mehr und immer ein Lächeln. Waren auch gern an der Bar Playero, direkt am Strand mit tollem Blick auf das Meer, die Bar Playa Caleton war im Strandbereich und hatte immer coole Musik, auch Danke dafür.

• Verstehe gar nicht die ganzer Nörgler, wirklich nettes Personal, immer freundlich, die meisten immer bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Unsere Reinigungsdame " Mio " war ein Schatz, hat ihre Arbeit hervorragend erledigt, immer ein Lächeln, wenn wir uns gesehen haben.

• Direkt am schönen langen Sandstrand

Wir haben mehrere Ausflüge gebucht, waren 2 Tage in Havanna und Vinales, dann in der 2 Woche nochmal 2 Tage in Cienfuegos, Trinidad und Santa Clara, beides waren wunderschöne Ausflüge in kleinen Gruppen (16 Personen) haben viel gesehen. Waren auch mit Hop on hop off Bus unterwegs, kann man auch empfehlen, kostet pro Person 5 CUC und man sieht von Varadero bis zum Neuen Hafen sehr viel von der Umgebung. Waren auch bei einem Live Konzerte der Buena Vista Social Club Project in Varadero am Neuen Hafen, sehr zu empfehlen. Pool haben wir nicht genutzt, bei dem Strand, war aber o.k. und immer was los. Es gab einiges an Unterhaltung am Tag und ein Theater mit Shows und Live Musik am Abend, war gut organisiert und für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und unserem Service. Es ist sehr erfreulich für uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir wissen, dass für uns die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle steht. Wir können Sie nur wieder in unser Hotel einladen, um Ihren Service wieder zu genießen. Grüße