Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandDefinitiv eine Empfehlung! :)

Sehr große und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einen wichtigen Punkt möchte ich trotzdem noch anmerken: In dem Hotel gibt es eine Apotheke In der man Sonnencreme kaufen kann. Wir haben für die besagte kleine Tube Sonnencreme und Zahnpasta 25(!!!!)€ bezahlt . Definitiv Abzocke. Nehmt genügend Sonnencreme mit.

• Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queensize Betten, einen Fernseher, einen Balkon mit Garten im Erdgeschoss sowie ein großes Badezimmer mit Dusche. Alles war sauber und es gab keine Gebrechen :)

• Mein absoluter Favorit von den al la cart restaurants war das waterfall Restaurant. Das Essen war unglaublich lecker und sehr schön präsentiert. Toll finde ich auch, dass das Hotel sehr dahinter ist Essensverschwendung zu vermeiden. An jedem Tisch steht eine Informationskarte sowie jeden Tag gibt es beim Eingang in das Restaurant die Information wie viel Essen am Vortag verschwendet wurde.

• Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen und sofern es möglich war wurde dieser auch erfüllt. Bei Beschwerden kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden welche einen auch gerne weiter hilft.

• Von Flughafen haben wir ca 15 Minuten zum Hotel gebraucht.

Es gibt genug um sich die Freizeit zu vertreiben. Das Hotel hat einen eigenen Tennis / Basketballplatz. Die Animateure bieten täglich tolle Aktivitäten an, sei es Volleyball, squid games oder yoga. Sie sind aber nicht aufdringlich und verstehen auch ein nein :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen

Offizielle Hotel Homepage