Zu guter Letzt und auch mal ganz kurz : Einfach nur zum Weiterempfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich habe lange gesucht um die Bewertungen mancher User nachvollziehen zu können. Es ist mir nicht gelungen. Super großes Zimmer, gute, heile und komfortable Ausstattung, naja, sie war vom Stil älter, aber nicht vom Zustand. Alles heil, alles gepflegt. 3 deutsche Fernsehprogramme (auch 3 mehr als in manchen anderen Hotels) Bad komfortabel, heil und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Selten, wirklich sehr selten so ein tolles, abwechslungsreiches Essen gehabt. Und Bitte! Ich schreibe nur vom Hauptrestaurant. Die anderen auch AI-Restaurants im Hotel in der Mall oder im Schwesterhotel die wir auch hätten nutzen können habe ich gar nicht geschafft auszuprobieren. Im Hauptrestaurant gabe es gutes, ausreichendes, wohlschmeckendes Essen, viel Gemüse, aber auch Pute, Hühnchen, Sushi!, "normale"Sachen wie Brot mit allen möglichen Aufschnitt, Salaten, Pasta, ..... Ich kann nur schwärmen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches, super zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Fairerweise muss man aber schreiben, es wird noch besser, wenn du Trinkgeld gibst. Drücke dem Kellner 2 Euro in die Hand und die Bar ist Deine!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
So schwer es mir fällt. Überlegt es euch eure Ausflüge nichtim Hotel sondern bei GetYourGuide zu buchen. Ich habe zu Hauseeinen Ausflug nach Cairo gebucht, weil ich an einem ganz bestimmten Tag dorthin wollte und das schon von zu Hause aussuchen konnte. ABER! Die beiden Ausflüge, die ich im Hotel, gebucht habe waren perfekt organisiert, direkt auf uns zugeschnitten, deutschsprachig . Einfach Klasse. Wenn ich das aber richtig mitbekommen habe, dann gehören dort alle Hotels,Veranstalter u.ä. mit denen wir da zu tun hatten alle irgendwie zusammen. Deshalb, Einfach perfekt !
Nur erwartete Kosten
- Ja