Josef (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeWir kommen gerne wieder!

Sehr gutes Hotel, in dem wir jetzt schon zum dritten Mal gewesen sind und das wir daher auf jeden Fall weiter empfehlen können.

• Große Zimmer mit allen notwendigen Ausstattungen und ausreichend großen Betten.

• Hier findet jeder was für seinen Geschmack in sehr guter Qualität.

• Perfekter Service in allen Bereichen.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt mit allen Möglichkeiten für Ausflüge direkt vom Hotel aus.

• Gut

Für jeden was dabei und natürlich auch Entertainment für die Gäste.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.