Wir wurden sehr herzlich von Enrique in Empfang genommen, er hat uns alles ganz genau erklärt. Die große Überraschung war für uns, dass wir ein Upgrade bekommen haben, worüber wir uns riesig gefreut haben! Der Urlaub war dadurch perfekt für uns. Da wir Selection Club gebucht haben, konnten wir den neuen Pool Bereich (Oasis Pool, richtig schick seit diesem Sommer) mit den balinesischen Betten nutzen, hier wurden auch Getränke und Obst gereicht. Dieser Pool ist auch beheizt, im Oktober herrlich. Für den Selection Club Bereich gibt es am Strand eine kleine Beachbar, dort gibt es hochwertige Kaltgetränke, Snacks, Obst, Kekse. Strandhandtücher und Schliessfächer. Hier konnte man vor und nach dem Strandbesuch etwas trinken und essen. Diese war leider nur bis 17 Uhr geöffnet, schön wäre es bis 17.30/18.00 Uhr. Wir hatten leider auch die Woche mit der lauten Reisegruppe (100 Personen) erwischt, die haben sich echt daneben benommen. Mit solch großen Gruppen tut sich das Hotel keinen Gefallen. Die konsumieren ja auch den ganzen Tag… von morgens bis nachts. Wir werden wiederkommen und dann hoffentlich ohne große Reisegruppe.
Rooftop mit Whirlpool, Loungemöbel, großer zweiter Balkon mit Meerblick.
Das Essen - das ist wirklich der Hammer! Wir waren schon in einigen Hotels, das Essen hier ist mit Abstand das beste, was wir in einem Hotel gegessen haben. Das Hauptrestaurant Adagio bietet ein sehr großes Frühstück mit Eierspeisen, Waffeln, Crêpes, sehr leckerem Brot, Obst und vieles mehr. Da wir uns schon mittags auf das A la Carte Essen im Blue Moon Grill gefreut haben, haben wir das Frühstück öfters ausfallen lassen. Mittags gibt es alles, von Salaten, Burger, Pizza, Fischgerichte (Petersfischfilet), Kalbsrippchen, Pad Thai Nudeln (mit Erdnusssosse) und leckere Dessert (Lavacake mit Eis). Alles megalecker! Wir konnten einmal im Talaia (Tapas und Hauptgerichte) und einmal im Blue Moon Grill (Seezunge, Schokoladenbisquittbarren) essen. So lecker und reichhaltig und immer schön dekoriert. Die Abendbuffets hatten Mottos, auch sehr lecker und vielseitig. Am besten hat uns der italienische und mexikanische Abend geschmeckt. Es gab immer frisch gegrillten Fisch (Lachs, Skorpionfisch) und gegrilltes Fleisch. Für Vegetarier gab es auch eine gute Auswahl. Die Cocktails sind auch sehr lecker und sehr gut angerichtet. Viele Grüße auch an die Küchenteams vom Blue Moon Grill, Adagio und Talaia!
Das Personal ist mega, sehr freundlich und zuvorkommend, hier wird Service groß geschrieben! Alle waren toll, einige Mitarbeiter möchte ich doch noch hervorheben: - Enrique (Selection Club Manager) - Sonso (Restaurantleitung) - Christina (Adagio) - Anita (Blue Moon Grill und Talaia) - Melgar (Blue Moon Grill) - Jose (Blue Moon Brill) Auch die Hotelmitarbeiter rund ums Hotel waren unermüdlich am arbeiten, um die Hotelanlage gepflegt zu halten.
Der Transfer war leider sehr lang, hin 1,5 Stunden und zurück 2 Stunden. Der Weg zum Strand war zu Fuß 3 Minuten. Ruhige Lage mit sehr schönem Strand.
Sehr schöne, neue und beheizte Pool-Anlage (Oasis) mit balinesischen Betten. Abends gab es (außer sonntags) Shows. Der Burner war die Band „Soul Avenue“, die haben super gesungen und eine tolle Stimmung verbreitet. Motown vom Feinsten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tim Edgar |
Lieber Tim, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die ruhige Lage, unsere Pool-Anlage, die Unterhaltung sowie den ausgezeichneten Service unseres Teams so schätzen. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere Enrique, Sonso, Christina, Anita, Melgar und Jose, leiten wir gerne weiter – das wird sie sehr freuen! Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt teilweise durch die große Reisegruppe gestört wurde, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch ohne solche Unannehmlichkeiten verlaufen wird. Es freut uns besonders, dass Sie Ihr Zimmer mit dem Whirlpool, die Beachbar im Selection Club und das hervorragende Essen in unseren Restaurants genießen konnten. Ihr detailliertes Lob zu den verschiedenen Speisen und dem À-la-carte-Angebot schätzen wir sehr! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+