Das direkt am Meer liegende moderne und helle Hotel ist sehr schön und hat freundliches Personal. Ein Urlaub dort ist empfehlenswert! Derzeit , im März 2025, gibt es eine Baustelle neben dem Hotel, was den einen oder anderen stören könnte. In anderen Zimmern ist die Geräuschkulisse durch die Baustelle aber geringer. Störender ist hingegen der Geräuschpegel im großen Speisesaal, wo Maßnahmen ergriffen werden sollten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das große geräumige und helle Zimmer machte einen wunderbaren Eindruck und ließ uns den Aufenthalt genießen. Ich mag es besonders , wenn ein Tee /Kaffeekocher zur Verfügung steht, was hier der Fall war. Die freundliche und fleißige Asiatin sorgte für perfekte Sauberkeit
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat die Lautstärke im Speisesaal gestört. der große Raum ist wenig abgeteilt, wodurch vielleicht Schall geschluckt würde. Die Empfehlung , Schalldämmung vorzunehmen, haben wir ans Hotel weitergeleitet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Alle Beschäftigten im Hotel sind außerordentlich freundlich, bemüht und hilfreich. Besonders entgegenkommend war der Service an der Rezeption und das Zimmermädchen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | andrea |
Lieber andrea, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir streben danach, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass uns dies während Ihres Besuchs nicht gelungen ist. Wir freuen uns aufrichtig über Ihr ausführliches Feedback und können Ihnen versichern, dass wir es zur weiteren Prüfung an die entsprechenden Teams weitergeleitet haben. Ihre Erkenntnisse ermöglichen es uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir schätzen die Gelegenheit zur Verbesserung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen und Ihnen in Zukunft ein deutlich besseres Erlebnis bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island