Larissa (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandSchöne Sportferien

Gut

Meine Mutter und ich kommen sehr oft in das Hotel, es ist wie zu Hause. Ich bin auch immer wieder sehr dankbar dort hin gehen zu können, ich werde immer wie eine Prinzessin behandelt. Abends wurde unser Tisch sehr schön gedeckt von Rayen (hoby🩷), er hat unseren aufenthalt sehr schön gestaltet und er war immer sehr freundlich zu uns. Mittags wurden wir von Said bedient und er macht unseren Aufenthalt auch immer schön, er macht wirklich viel für einen, natürlich gibt es auch andere wie z.B May von der Gäste betreuung oder Marco und Bob von der Animation die uns immer unterstützt und unterhalten haben. Ich freue mich sehr euch bald wieder zu sehen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Mutter immer wieder gerne zu uns kommen und sich wie zu Hause fühlen. Wir sind stolz darauf, Ihnen während Ihres Aufenthalts solch positive Erlebnisse bieten zu können. Ein großes Dankeschön an Rayen, Said, May, Marco und Bob für ihren hervorragenden Service und ihre Gastfreundschaft – sie sind wirklich ein wertvoller Teil unseres Teams! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,