Schlechtestes Riu Hotel in dem Wir je wahren . Wer hier Ambiente oder einen hohen Anspruch der Riu Kette sucht , ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist riesig , Pools sind komplett überfüllt, Liege an Liege. Standard des Essens nicht mit anderen Riu Hotels vergleichbar. Hauptrestaurant mit einer Kantinen ähnlichen Halle vergleichbar. Service gibt es keinen , Getränke müssen beim Essen selbst abgezapft werden, sogar der Wein! Am Büffet tummeln sich die Gäste, nicht angepasst an diese hohe Anzahl von Menschen. Am Pool , Animation nervig (Ballermann Atmosphäre) . Hat nichts mit einer gemütlichen und erholsamen Urlaubsatmosphäre zu tun. Wer Hier Ruhe und Entspannung vom Alltag sucht ist in diesem Hotel fehl am Platz ! Im Zimmer fehlt im Bad ein Schminkspiegel , sehr ärgerlich für die Damen . Am Abend an der Bar Longue Tausende Menschen wie auf einem Stadtfest . Ob sich die Riu Kette damit einen Gefallen getan hat mit diesem riesigen Hotel und All Inklusive , bezweifelen Wir. Am Pool beim Catering werden die Geschirrwagen und Essensreste nicht regelmässig entfernt so das dann schon etwas unhygienisch aussieht (Mücken), entgegen man es in einem Riu Hotel eigentlich gewöhnt ist ! Bei 24 Stunden Service im Catering Bereich , leidet halt die Qualität.😟. Auch die Gäste machen das Niveau , mit Jogginghose und Badeschlappen oder in Kurzer Badeshort zum Abendessen.... Respekt 👍 Dieses Hotel würde ich nicht empfehlen ! Viereinhalb Sterne für dieses Hotel sind für uns und übertrieben . Mit Dreieinhalb Sternen währen sie gut bedient 👎 ! Wer wirklich einen schönen Urlaub im Riu Hotel verbringen will .......ein paar Hundert Euro mehr und dann Riu Palace auf Fuerteventura ! oder Riu Palace/ Riu Arrecas Teneriffa mit Fünf Sternen ! (Die sich diese Hotels verdient haben ! ) Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren auch schön . Kanarisches und Asiatischens Restaurant mit Service , wie Wir es gewohnt sind 👍Die Insel Lanzarote an sich ist sehr schön . Zum entspannen und ruhen würde ich den Strand empfehlen . Zwei Liegen und ein Sonneschirm (Windgeschützt) sehr günstig , am Tag 10,50€ 👍
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für Riu entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Da wir der festen Überzeugung sind, dass die Gäste an erster Stelle stehen, bedauern wir, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren und dass einige Aspekte Ihre Erfahrung überschattet haben. Wir haben Ihre Bedenken an die Geschäftsleitung weitergeleitet, damit diese sich darum kümmert. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie wieder zu empfangen und eine angenehmere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Management