Silvia (41-45)
Verreist als Paar • März 2025Schönes Hotel mit beeindruckender Architektur und freundlichem Service

Es ist ein sehr schönes Hotel , die Bauweise vom Hotel war schon wahnsinnig . Ein kleiner Hafen ist vorhanden . Am Strand benötigt man Badeschuhe. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war ein bisschen hart.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war für uns super. Tolle Ambiente .Das Essen war lecker, klar hat es sich mal wiederholt was aber auch völlig in Ordnung ist . Man hat verschiedene Restaurants. Beim Asiaten fand ich die Auswahl etwas gering . Es gab leider keine Coktailkarte. Aber die Mojitos waren lecker .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich , besonders die Gästebetreuung Sabine. Top

Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management