Karsten (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandTraumurlaub - umsorgt von zauberhaften Menschen

Große Anlage mit drei großen Pools (einer mit 25 m Bahnen), direkt am herrlich breiten Strand gegenüber der Insel Mbemba. Trotzdem kurze Wege und vielseitiges Angebot. Alles extrem sauber und gepflegt, gut organisiert und trotzdem sehr individuell. Man wird überall umsorgt und betreut, Wünsche erfüllt. Die Freundlichkeit des Personal ist wohltuend, weil man merkt, dass sie es wirklich gern machen.

• Geräumig, groß, hell und mit allem ausgestattet, was man wünscht. Sehr guter Zustand.

• ein Haupt ( Buffet-) Restaurant und noch 3 1/2 Themenrestaurants. Wer dort nichts findet ist selbst schuld. So hatten wir z.B. in Mitten der Vorbereitung fürs Abendbuffet ad hoc mit Zeitstress um ein Mitnehm-Essen für den Rückflug gebeten - kein Problem (obwohl es objektiv sicher eins gewesen war). Mehrere Bars über das Gelände verteilt mit sehr schöner Rooftop-Bar für den Abend.

• Das war der eigentliche Hammer. So viele Mitarbeiter und alle - von Herzen - freundlich und hilfsbereit. Da ist praktisch kein Wunsch unmöglich und alles mit einer von Innen kommenden Freundlichkeit und Herzlichkeit. Das war genial

• Direkt an einem der besten Hotelstrände der Ostkürste direkt gegenüber Insel Mbemba.

Fußball, Tennis, Volleyball (jeweils auf Kunstrasen), Aquagymnsastik, Tischtennis, Wassersport - alles in der Anlage.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Vielen Dank für Deine ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt im The Mora Zanzibar in vollen Zügen genossen hast. Unsere weitläufige Anlage mit direkter Strandlage und vielfältigem Angebot soll unseren Gästen genau das bieten: Erholung, Komfort und unvergessliche Erlebnisse. Besonders schön ist es zu lesen, dass Du von der Sauberkeit, der Organisation und vor allem von der Herzlichkeit unseres Teams begeistert warst. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast individuell betreut fühlt und freuen uns, dass Du dies genauso wahrgenommen hast. Dein Lob für unser kulinarisches Angebot, die Sportmöglichkeiten und die Rooftop-Bar macht uns besonders stolz – und es ist toll zu wissen, dass selbst spontane Wünsche wie Dein Take-Away-Essen für den Rückflug reibungslos umgesetzt werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, deine Familie und Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch erneut eine unvergessliche Zeit in unserem kleinen Paradies zu bereiten! Herzliche Grüße, Laura Ulrich Mora Experience Manager