Tolles Familienhotel direkt am Strand, auch als Paar geeignet. Die Größe der Anlage macht sich leider am Buffet bemerkbar, daher mögen wir lieber wieder kleinere Hotels.
war ok
Masse aber gut, anstehen und warten war nervig.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit außer Kellner Juan, er war mehrfach sehr unsympathisch und wirkte gestresst.
Direkt am Strand supi, nur die Hauptstraße ist sehr laut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Silvio |
Lieber Silvio, Wir freuen uns, dass Ihnen viele unserer Vorzüge, wie die Nähe zum Strand und die vielen familienfreundlichen Aktivitäten, gefallen haben, auch wenn Ihnen die Größe des Hotels bei Ihrer Buchung vielleicht nicht bewusst war. Andererseits möchten wir uns auch dafür entschuldigen, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufrieden gestellt haben. Da unser Familienhotel in der Hochsaison stark frequentiert ist, kann das Restaurant zu Spitzenzeiten etwas überfüllt sein, aber unser Team tut sein Bestes, um unsere Gäste mit Qualität, Frische und Abwechslung zu verwöhnen, es ist schade, dass wir Ihren Geschmack in dieser Hinsicht nicht getroffen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder eine Chance geben würden. Sonnige Grüße PLAYA ESPERANZA RESORT, Team