Jochen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigeEine unvergessliche Woche in einem schönen Hotel

Bekannte von uns fahren schon lange Zeit in dieses Hotel, darum wurde es jetzt auch mal Zeit für uns und wir wurden nicht enttäuscht. Ein Hotel vom feinsten mit allem was man sich wünschen kann!!!

• Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles sehr modern. Zimmer sind mit Balkon ausgestattet, der zum verweilen einlädt.

• Essen war immer sehr reichlich. man bedient sich zum Frühstück am Buffet und abends gibt es 5-6 Gang-Menü (dabei stehen 3 Hauptspeisen zur Auswahl). Zum essen viel zu schade, so schön war alles angerichtet und immer sehr sehr lecker.

• Service war hervorragend, man kann sagen jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Jeden Tag steht eine gefüllte Wasserflasche auf dem Zimmer und ansonsten alles sehr toll

• Lage des Hotels sehr schön gelegen mit Blick auf die Berge bzw. seitlich auf einen kleinen Tannenwald. Ausflugsziele sind fast alle in 1 Std. mit dem Auto sehr gut zu erreichen und davon gibt es reichlich viele. Wer im Winter Urlaub machen möchte, wird von zahlreichen Pisten verwöhnt, wie wir auf unseren Wanderungen sehen konnten.

Man kann sich mit Massagen verwöhnen lassen, muss dies nur an der Rezeption anmelden und natürlich den Pool nutzen so oft und solange man möchte. Eine Sauna ist auch im Wellnessbereich integriert.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jochen