A. Peters (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandUrlaub an der traumhaften Costa de la Luz

Das Hotel liegt wunderschön gelegen am Meer mit direktem Strandzugang über Treppenstufen. Von den Zimmern mit Meerblick hat man einen traumhaften Blick auf den Sonnenuntergang. Das Essen hat uns mehr als zufrieden gestellt. Jeden Abend frischen Fisch und ein abwechslungsreiches Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Der Service war ausgezeichnet und das Personal gut gelaunt und sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen im Flamenco und wir kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:A. Peters

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren freundlichen Kommentar zu teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Flamenco zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen angenehmen Urlaub an der wunderschönen Costa de la Luz verbracht haben und dass sowohl unsere privilegierte Lage direkt am Meer als auch die Qualität unserer Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Personals Ihre Erwartungen übertroffen haben. Rückmeldungen wie Ihre sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team, das mit großer Hingabe daran arbeitet, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten.Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein können. Mit den herzlichsten Grüßen,