Feli (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025Einmal Ägypten, immer dieses Hotel – mein 7. Besuch und hoffentlich nicht der letzte!

Ich war nun bereits zum siebten Mal in diesem Hotel und kann nur sagen: Es fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie Nachhausekommen an! Die gesamte Anlage ist top gepflegt, das Essen meistens abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sauber und gemütlich – einfach rundum zum Wohlfühlen. Was den Aufenthalt aber jedes Mal besonders macht, ist das großartige Animationsteam. Ein riesiges Dankeschön an Helen, Tomas und Mo – ihr seid mit eurer Herzlichkeit, Energie und guter Laune einfach unbezahlbar! Ihr schafft es immer wieder, dass man sich willkommen, unterhalten und bestens betreut fühlt. Ein kleiner Wermutstropfen: Die Preise sind in den letzten Jahren leider deutlich gestiegen - also hier merkt man die Entwicklung schon. An sich überwiegt für mich das Positive, dennoch bleibt deshalb fraglich wie oft ich noch wiederkommen kann. Ich wünsche natürlich noch sehr oft. Bis zum nächsten Mal – ich freue mich jetzt schon!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Tolles animationsteam!! Wir hatten sehr viel Spaß zusammen, besonders mit Helen, Tomas und Mo!😍

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Feli

Dear Feli, By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching and reflected our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We look forward to welcoming you soon once again at our resort. With best regards, Guest Relations Service