Christine
Verreist als Paar • Mai 2024Schönes erholsames Hotel.

Gut

Ruhiges Hotel zum Entspannen. Für Kinder sicherlich zu langweilig, aber wer einfach nur mal Erholung sucht, kommt hier super runter.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr modern, sehr sauber. Uns haben sie mega gefallen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr leckeres Essen. Auch ein Augenschmaus. Die Nachspeisen waren der Hammer. Nicht zu süß. Die schlechten Bewertungen über lauwarmes Essen kann ich nicht verstehen. In südlichen Ländern ist, außer Suppe, das Essen nie kochendheiß. Die Getränke sind recht teuer, aber man ist ja auch in einem 5* Hotel. Es gibt Wasser gratis zum Abendessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr gute Betreuung. Wir haben uns mehrfach ein Taxi bestellt, alles ging super. Sarah hat uns bei Anreise das Hotel gezeigt und war auch während des Aufenthalts immer zu einem kurzen Plausch bereit. Sie fragte öfters nach, ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Hotel liegt etwas auswärts, aber nach dem urigen Afitos kann man mit Taxi fahren. Eine Tour ca.7 Euro Afitos ist sehr schön, gerade abends.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten das Glück, dass die Anlage nicht ausgebucht war. Die Anlage ist sehr ruhig und dadurch steht der Erholung nichts im Wege. Wer Animation möchte, sollte in ein Clubhotel fahren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Afitos sehr sehenswert, die vielen Buchten des linken Fingers ein Traum. Thessaloniki auch ein Trip wert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Man sollte unbedingt abends mal nach Afitos fahren und in einen der vielen urigen Tavernen einkehren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Vorname:Christine

Dear Traumhotel, Let us thank you for recommending the Cora Hotel & Spa after the experience you had with us! We truly hope that we will have the opportunity of welcoming you back soon in the future. Kind Regards, George Fridas General Manager