- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir kamen nach kurzem Aufenthalt im kalten Deutschland nochmals - 18.01. - 25.01., sonstige Details bitte im Silvesterreport nachgucken. Dieses Mal anfangs sehr leer, 10-15% Auslastung, ab dem 24.01. (Tag der Abreise) ausgebucht wegen indischer Hochzeit
Wieder Upgrade auf Junior Suite
Frühstück sehr gut, zwecks Auslastung hatten gefühlt zwei Tische einen Kellner. Das besondere dieses Aufenthaltes war die HP. Am ersten Abend kamen wir zum Hauptrestaurant- zu. Zur Rezeption „Hotel schlecht ausgelastet, bitte ins mediterrane Restaurant, Treppe runter“. Dort das Konzept erklärt bekommen „einfach von der Karte bestellen, alles dabei“. Am ersten Abend skeptisch, spätestens am zweiten Tag waren wir großer Fan. Rindercarpaccio, Trüffelpizza, Steak, alles wählbar. Zwecks Nachweis mussten wir jeden Abend unterzeichnen, Rechnung zwischen 550-700Dhm pro Abend für 2 (150-180€). In der „privaten“ Atmosphäre auch mit dem Personal ins Gespräch gekommen, Pro Abend 10-20 Zimmer mit Halbpension (da ist es aus meiner Sicht absolut verständlich kein Buffet auszubauen, sondern so eine Win-Win-Situation zu finden)
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Patrick |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 172 |