Dominique (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel für den Wanderurlaub

Gut

Ein zentral im Ort gelegenes Hotel mit kleinem Wellness Bereich mit Pool und Sauna. Perfekt für Wanderungen.

• Gut
  • Sauberes großes Zimmer mit Teppich , aber in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Vom sektchen bis zur frisch zubereiteten Eierspeise. Vermisst habe ich nur ein Bircher Müsli. Das Abendessen war auch sehr vielseitig und abwechslungsreich mit Menü oder Buffet. Sehr enttäuscht hat uns die Mittagsjause. Sie ist leider keinen Besuch wert. Es gibt 4 einfache Salate, Brot und 2 warme Speisen, wie z.b. Spiegelei und Bratkartoffeln. Da müsste mehr kinderfreundliche Auswahl her. Der Nachmittagskuchen war gut. Kaffee muss man extra bezahlen.

• Das Personal war perfekt , sehr freundlich und aufmerksam. Es scheint auch ein gutes Klima unter den Kollegen zu sein. Das sieht man gerne.

• Aktivitäten
  • Gut

Bei uns gab es nur ein Yoga Angebot. Aber laut Hotel gibt es geführte Wanderungen und ebike Touren. Da waren wir an den falschen Tagen vor Ort. Es gibt gute Saunen , einen kleinen kühleren Innen- und Außenpool. Der Fitnessraum hat sehr einladend ausgesehen , wir haben ihn nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3