Stefanie (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeTraumhafte Tage im Jaz Solaya an der Coraya Bay

Das Jaz Solaya ist ein sehr gepflegtes, schön gelegenes 4-Sterne Hotel. Es hat renovierte und noch nicht renovierte Zimmer. Wir selbst waren in einem nicht renovierten Zimmer (2116) , was aber trotzdem sehr angenehm war. Die Betten sind sehr bequem, das Bad sehr grosszügig und genug Platz in den Kleiderschränken. Die Möbel zeigten natürlich Gebrauchspuren. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartensicht, was angenehm und ruhig war. Wenn Pool- und sogart Strandparties stattfinden, ist es sehr laut und man hat in den Pool-Strandblick-Zimmern keine Ruhe am Abend. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!! Ein TIPP: gebt bitte keine Münzen als Trinkgeld.... mit denen können die Mitarbeiter in Ägypten nichts anfangen. Keine Bank tauscht Münzen in Papiergeld... Gebt lieber 1x in Papier - 5 Euro ist ja nicht die Welt.... Wir wurden 2x um einen Umtausch gebeten - die Mitarbeiter waren dann sehr glücklich. Die Verpflegung ist sehr vielfältig und gut. Bei jedem Aufenthalt darf man 1x in einem der Spezialitätenrestaurants essen (AI inbegriffen). Es gibt ein Asiatisches, ein Arabisches und ein Italienisches Restaurant. Das Momo (asiatisch) kann ich nur empfehlen. Die Lage an der Coraya Bay ist fantastisch. Für kleine Kinder ist der Einstieg ins Meer am Strand sehr einfach, da es sehr flach ist. Bei Ebbe muss man etwas länger durchs flache Wasser waten, bis man schwimmen kann. für Schnorchler und Taucher gibt es über einen Steg je einen separaten Einstieg direkt beim Riff. Die Korallen sind einfach unglaublich farbig und schön. Wir haben früh am Morgen sogar Delfine in der Bay gesehen und dabei geschnorchelt... Die Tauchbasis Coraya Divers ist top und sehr gut organisiert. Es gibt viele unterschiedliche Tauchplätze und Angebote wo man auch als Schnorchler dabei sein kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager