- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist wirklich schön, inzwischen wird auch umfangreich renoviert. Die eigenen Salzwasserpools sind klasse. Wir waren zum vierten Mal dort, leider wurden wir nach der ersten perfekten Urlaubswoche dann in der zweiten Woche in vier Nächten durch Parties, laute Unterhaltungen und UNO-Spieler gestört. Das dritte Schlafzimmer unseres Sohnes konnte man nicht nutzen. die TUI-Reiseleitung war ein Totalausfall und TUI erklärte, dass man trotz mehrfacher Betonung auf "Ruhig" natürlich nicht für andere Gäste verantwortlich sei. Schade, es scheint, dass die Anlage eher in Richtung Partyanlage läuft und TUI besser den Katalogtext überdenken sollte. Vielleicht liegt es aber auch daran, dass nach Info des Hotels ab 23h keine Sicherheit vor Ort ist.
Gut, wir hatten dieses Mal etwas Schimmelgeruch und Flecken in einem der Schlafzimmer. Aber an sich hat man genug Platz und die Anlage ist gut gepflegt.
nicht vorhanden
Durch die Lärmbelästigung an vier Nächten und das aus unserer Sicht mangelhafte Handling der Rezeption und des Versagens von TUI, eher zwischen 3-4 Sonnen ... das geht nicht bei einer Anlage in der Preislage.
Liegt etwas außerhalb - aber man hat ja ohnehin einen Mietwagen. Die Lage ist natürlich insoweit gut, dass man etwas abseits des Trubels ist ... und damit eigentlich Ruhe erwarten sollte.
eigener Pool, aber sonst nichts vorhanden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |