Während meines Aufenthaltes hatte ich einen besonderen Geburtstag. Unser Reisebüro hatte das Hotel hierauf per Mail aufmerksam gemacht und bat darum, uns ein besonderes Zimmer zu reservieren. Dieser Wunsch wurde nochmals von mir bei Ankunft geäußert, und gleichzeitig darauf hingewiesen, dass wir schon mehrmals in den Majestic Hotels waren. Aber wie das in diesem Hotel so üblich ist, bekommt man mit einem Grinsen zur Antwort, dass das reservierte Zimmer eines der schönsten Zimmer sei, die das Hotel zu bieten hätte. Als wir die Zimmernummer erfuhren, wussten wir, dass dem so nicht ist. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns noch einige andere schöne Hotels in der Umgebung angeschaut. Das Mejestic Elegance bleibt jedoch für uns erste Wahl.
Wir hatten ein Zimmer im Elegance Club. Die dortigen Zimmer sind, soweit wir das sahen, alle gleich aufgebaut. Unser Zimmer war sauber und wahrscheinlich frisch renoviert. Nach unserer Einschätzung ist das Zimmer ca. 55 m² groß. Wie in der Dom.Rep. üblich, befinden sich die Sanitäreinrichtungen hinter Milch-Glastüren. Zwei Waschbecken sind sichtbar im Raum. Über das Zimmer kann man nicht meckern. Lediglich ein Tisch vor dem Sofa und die 4 Ankleidespiegel im und außerhalb des Kleiderschranks fehlten, was wir aber nicht so tragisch fanden.
Es gibt das Hauptrestaurant „Flavours“ mit riesigen Buffets und qualitativ hochwertigen Speisen. Roter Thunfisch, Filetsteaks, Ente…., das Angebot war riesig. Denjenigen, die sich über das Essen beschweren, ist nicht mehr zu helfen. Das Flavours hat aber einen großen Mangel: es herrscht ein großer Schallpegel wie in einer Kantine. Abtrennungen, wie sie im Mirage vorhanden sind, sind hier leider nicht gegeben. Auf die Bitte an den Oberkellner, mich an einen ruhigeren Platz zu setzen, wurde nicht reagiert. Ebenfalls nicht auf die Bitte, mir nicht einen Platz auf den tiefen Sofas anzuweisen, da ich schon zum älteren Semester gehöre und einen Hüftgelenksschaden habe. Erlaubt war es zwar nicht, aber ich begab mich einige Male in das Marketplace (Buffetrestaurant vom Mirage). Hier saß man besser und viel ruhiger. Von den Spezialrestaurants im Elegance wurde von uns nur das El Asadito mit seinen hervorragenden Steakvarianten aufgesucht. Auch die Vorspeisen waren geschmacklich hervorragend. Leider herrschte hier wegen Personalmangels eine sehr große Hektik bei den Servicekräften, die zwischen den Tischen hin und herliefen. Für die Spätankommenden, wenn schon alle Restaurants geschlossen haben, gibt es auch einen Fastfood Stand mit Hamburgern u.a.. Die Anlage hat etliche Bars. Diese haben hochwertigen Markenalkohol. Unsere Lieblingsbar tagsüber war die Parrotbar mit Fanny und Francisca. Mit diesen Mädels konnte man sich gut unterhalten und sie haben uns jeden Getränkewunsch erfüllt. Abends wurden wir bei Roberto in der Lobbybar bestens unterhalten.
Im Elegance Club wird jedem Gast ein Butler zugeteilt. Karin unser Butler kümmerte sich um unsere Wünsche und Anliegen. Jeden Tag besuchte er uns und erkundigte sich nach unserem Befinden und unseren Anliegen. Wir können nur sagen: TOP. Zudem gab es einen weiteren Butler, der perfekt die deutsche Sprache beherrschte. Auch Peter kann man nur loben. Obwohl er nicht unser Butler war, konnten wir ihm all unsere Anliegen auch auf deutsch vortragen. Es gibt auch einen Zimmerservice, den wir aber nicht nutzten.
Das Majestic Elegance liegt nördlich vom Flughafen Punta Cana. Die direkte Fahrzeit vom Flughafen ins Hotel beträgt ca. 31 Minuten, sofern nicht zuerst ein anderes Hotel angefahren wird. Die Majestic Hotels bestehen aus drei Hotels an diesem Strand. Das Elegance ist das mittlere Hotel und liegt zwischen dem Majestic Colonial und dem Majestic Mirage. Die drei Hotelanlagen sind mit Gehverbindungen miteinander verbunden, sodass man meint, das Ressort sei ein kleines Dorf. Durch die Gebäudereihen des Elegance schlängelt sich der Pool mit kleinen Brücken wie ein Fluss, umgeben von sehr gepflegten Grünanlagen.
Es gibt jeden Tag eine Reihe von Aktivitäten am Strand und im Pool. Abends gibt es ein Entertainment. Gegenüber dem letzten Jahr hat diese Unterhaltung jedoch schwer nachgelassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Gedanken über Ihren Urlaub. Es wird uns eine Ehre sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr zu wissen, dass sich unser Team so gut um Sie gekümmert hat und Ihnen den warmen und freundlichen Service geboten hat, den es allen unseren Gästen bietet. Vielen Dank, dass Sie einige der vielen wunderbaren Dinge hervorheben, die zusammen den einzigartigen Majestic Way of Life ausmachen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderbaren Resort genossen haben und mit einem Lächeln und fantastischen Erinnerungen abreisen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Cynthia Lebron Kundenservice bei Majestic Resorts